网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

兴隆华侨农场

农场概况]

兴隆华侨农场位于海南岛东南部万宁市境内美丽的太阳河畔。即北纬18.4度,东经110.1度,地处丘陵,地势由东向西增高,海拔21-532米。年平均温度为24.5度,极端最高温度为39度,极端最低温度为3.4度。年平均降雨量为22014毫米。这里群山环抱,热作葱茏,环境幽美,景色怡人,一年四季都是春,自然条件优越。

从1951年人民政府在这里创办华侨农场至今,已先后安置了21个国家和地区的归难侨10,000多人,现有人口25,796人。

农场已成为初具规模的农、工、商、旅游综合发展的华侨企业。拥有土地165,612亩,已开垦利用的121,027亩,其中橡胶、咖啡、胡椒、水稻、椰子等热带作物共80,000多亩。


兴隆华侨农场机关办公大楼


上一篇:中国最美的六大草原
下一篇:银河广场....

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.