网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

介绍"乙肝"

乙肝是一种病毒性疾病,它主要造成肝细胞损害,目前在世界上没有任何特效药,在治疗上都是采取护肝治疗,不要听信什么“专家特效药”如果那位“专家”攻克乙肝,比攻克“艾滋病”还要伟大,何须做广告?全是骗人的鬼话,不可信。不过,中医在治疗乙肝方面有不可质疑的治愈报道,但不是千篇一律,中医讲究“辨症施治”,我建议你找中医治疗。如果乙肝患者只要肝功能没有问题,一般不要药物治疗。只要患者平时注意营养补充,注意劳逸结合,适当加强锻炼,增强身体素质。注意休息。


上一篇:苏州园林渔庄
下一篇:苏州园林怡园

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.