网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

不可错过海南十大特产

一、椰子食品类:主要是各种椰子糖果、椰花、椰角、椰糯糕、椰香酥饼、椰片糖、椰子粉和椰子酱等。

二、咖啡类:生煮咖啡粉、速溶咖啡粉、椰奶咖啡粉等。海南目前本地的咖啡名品牌有海口的“力神”咖啡、澄迈的“福山”咖啡和兴隆华侨农场的“太阳河”咖啡。

三、腰果仁:分有袋装生仁和袋装即食熟仁两种。

四、胡椒类:分有黑胡椒和白胡椒,市面多有白胡椒出售。既有胡椒粒、胡椒粉、胡椒根、胡椒蔓等,也有现磨现卖的鲜磨胡椒粉。

五、牛肉干:目前海南本地的牛肉干以海口和东方县两地产品为佳。文昌的“锦山”牛肉干也是海南籍华侨较喜欢的即食特产。

六、热带果脯类:主要有芒果干、益智果等。

七、海产干品类:各种海产鱼干、鱿鱼干、贝类、海参、虾仁海蛇干以及琼脂等。

八、鹿制品类:在海南的各个鹿场游览点,均可购买到鹿制美容化妆品以及各种滋补鹿产品。

九、特色茶类:南海CTC红碎茶,海南布莱特香兰(红、绿)茶、白沙绿茶、澄迈椰仙苦丁茶等。

十、特色酒类:山兰玉液、鹿龟酒、金岳玉液、坡马酒、槟榔酒和地瓜酒等。


上一篇:请问,广州为什么叫羊城?
下一篇:新疆伊犁特美,谁能介绍一下

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.