网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

重庆今夏的天气会比去热吗

我在重庆上大学,听其他人说今年的夏天还会更热,捍情更重,是这样吗
这样的话我要早早回家才是

我在重庆上大学,听其他人说今年的夏天还会更热,捍情更重,是这样吗
这样的话我要早早回家才是


全球的气温都在升高,,岂止是重庆,哪个地方的气温都有上升的区势啊!不过我觉得没有什么值得恐慌的啊!人的适应能力是很强的,一定会挺过去的.

天气一年比一年热啊,谁知道呢,到时再说啦,热的话早点回家避避暑!
现在的地球越来越热的啊,听说今年中国最热的时候气温要达到51度呢,新闻有报过哦,所以到哪去都不会太凉快的,最主要的是要多热爱地球,别让她越来越热
上一篇:请问哪里的花儿在什么季节最美?
下一篇:谁给我介绍一下乌鲁木齐的盐湖?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.