网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

通天峡位于哪里啊?

通天峡 位于洛阳栾川境内,311国道东侧一公里处。东与龙峪湾毗邻,距栾川县城10公里,交通便利,配备设备齐全,因峡谷内或群山高耸或天成一线,悬崖峭壁,灵秀峻峨,飞瀑连环,清流疑是由天而降,故名通天峡。
通天峡海拔1760米,属亚热带向暖带过度地段。景观灵秀峻峨,原始天然,自2001年7月开发以来,已建设景点包括:风雨桥、琵琶湖、狮子峰、无量天樽、日月潭、金龟探水、飞来桥、通天门、如来指、青龙浴、黑龙峡、女娲池、葫芦倒褂、博木林、清心阁等在内70多处。景区内飞泉迷彩变幻,曲叠连环清潭连星递月,星罗棋布:四季奇花异草遍地,珍稀树林繁杂丛生,天生一座植物宝库。通天峡尤其以大量的稀有植被“地柏”和秋季经叶而独具魅力,被专家誉为“中原明珠”。
通天峡自然风景区自问世以来,得到了各级部门的关注和广大游客的青睐。人们无不为这保存完好,原汁原味的山区自然风光所眷恋。著名作家原野先生题词“瀑连瀑,潭连潭、潭瀑相映、山连石、石连山、山石成趣”。


上一篇:介绍一下浙江慈溪吧
下一篇:春天的有哪六个讲究?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.