网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

8月底去三亚会不会有台风啊,有没有比较经济的看海旅店

我想8月底去三亚玩。怕有台风。是不是很热的,而且我查了些旅店有些可以看海,但怕不可靠,机票还没定,谁有什么一条龙服务的最好了,希望在这找到可靠的而且好的信息,谢谢大家帮

问题很难回答,谁也确定不了有没有台风,还是改在别的时候再去吧.

去海南最好是冬季.八月很热,那时全国都热.海南不会遭到特别大的台风.不知道你想在海南逗留多久.呆久可租用民房,自己买菜做饭,自助游,很便宜.那地方不大,自己管自己,不难.海南是旅游盛地,人也很会挣钱,你要多长点心眼呀.
上一篇:介绍钱王祠的
下一篇:怀孕两个多月可以去九寨沟旅游吗

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.