网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

自驾游走山路时要注意什么?

  到达旅游景区后,要将车停到停车场或指定地点顺序停放,熄火后拉紧手刹挂上挡,并最好将车头调向利于游玩后出走的方向,以免临走时车多移不出来。
  最好选择到正式开放的景区景点出游,不要好于猎奇而去野景野游。因为这些地方不论从道路交通还是旅游设施等方面都还暂不具备安全条件和保障,弄不好会发生危险。
  在旅游旺季,公安交通管理部门将在旅游路线及景区加派警力进行维护和保卫,并与有关部门保持联动。驾驶人员要自觉服从民警和管理人员的指挥疏导,并严格遵守沿途交通标志。一旦途中发生交通事故、车辆故障抛锚或遇其他困难时,可直接拨打122或110救助。


上一篇:宁波有什么好玩的及外贸服装批发市场?
下一篇:谁能介绍一下秦皇岛的有关情况

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.