网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

介绍一下龚松林吧

全名:龚松林
  号码:13
  球队:福建浔兴SBS
  位置:SG/SF
  身高:1米95
  体重:90公斤
  生日:1981年7月22日
  籍贯:福建省晋江市罗山镇南塘村
  博客:http://blog.sina.com.cn/m/gongsonglin
主要经历:

1993年,他进入了刚恢复的福建省体工队男篮。
  2002年,带领福建队获得乙级联赛第一名,并入选国家二队,后被CBA球队新疆队摘牌。
  2002-2003 CBA赛季效力新疆,在首个CBA赛季即入选全明星阵容,并以出色的表现入选了国家集训队备战亚锦赛,后因伤退出。
  2003年,率领福建队获得甲B联赛第二名。
  2003-2004CBA赛季效力新疆,再次入选国家集训队备战奥运会,后再次因伤退出。
  2004-2005CBA赛季回归福建浔兴SBS,但因伤缺席大部分比赛。在复出后的比赛里,点击查看技术统计。

2005-2006CBA赛季代表福建浔兴SBS,表现出色,点击查看技术统计。

2006年第3次入选国家集训队备战世锦赛,最后时刻被裁。

福建队在身体素质方面远远落后于CBA的平均水平,几乎每场比赛都是在以小博大,但是在过去的2005-06赛季中依然取得了接近五成的胜率,作为当家球星的龚松林功不可没,现在让我们来看看,龚松林具备哪些特点:
1、精准的远射
2、随心所欲的跳投
3、以柔克刚的长传


上一篇:介绍一下横店吧
下一篇:介绍一下鲁冠球吧

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.