网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

东北有什么好玩的地方?

畅游东北——哈尔滨、镜泊湖、长白山、长春、沈阳、大连八日游

D1、哈尔滨接团,游览哈尔滨游览远东地区最大的东正教堂-索菲亚教堂广场、参观天主教堂外景、游览具有异国风情的步行街-中央大街、哈尔滨标志性建筑-防洪纪念塔、沿江带状开放的公园-斯大林公园、晚餐后住哈尔滨。

D2、早餐后乘坐N1次(08:00/12:14分)前往牡丹江,午餐后车游牡丹江市容,参观江滨公园,八女投江烈士雕像前留念,牡丹江畔留念,后乘车前往中国第一大高山堰塞湖——镜泊湖,抵达后参观三大瀑布之一——吊水楼瀑布,欣赏悬崖跳水表演,参观终年不结冰的黑石潭,观瀑厅等,晚餐后住镜泊湖景区。

D3、早餐后镜泊湖山庄码头漫步,参观刘少奇木屋,乘船游览镜泊湖秀美风光,远观药师古刹、毛公山、彩虹桥、报月湾、白石砬子等,乘车前往长白山,途经延吉午餐,沿途参观福满生态园、美人松、白桦林,垂直景观带,晚餐后住二道。

D4、早餐后乘坐导站车参观天池(视天气情况)、之后游览聚拢温泉群、长白瀑布、小天池、自费品尝温泉鸡蛋、沐浴温泉等,午餐后乘车前往延吉,参观东方熊乐园,晚餐后乘坐N168次(21:35/05:30分)前往长春,晚住火车上。

D5、早餐后游览中国最后一个皇帝爱新觉罗溥仪登基及居住的地方---伪皇宫;游览中国最大的综合性电影制片厂---长春电影制片厂、伪满八大部、伪国务院、午餐后乘N112次硬座赴沈阳,抵达后入住酒店。住:沈阳

D6、早餐后参观仅次于北京故宫的最完整的皇宫建筑-故宫、一代名将张学良先生的官邸和私宅-少帅府,参观“九一八事变陈列馆”、晚餐后住沈阳。

D7、早餐后乘坐T452次前往大连,午餐后游览游览星海公园、星海湾广场、滨海路,北大桥,虎雕群像,晚餐后住大连


上一篇:去哈尔滨旅游要注意什么?
下一篇:丽江冬天有什么好玩的

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.