网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

老年人出游注意事?

老年人在氃力和身氃r纋练矫娌患澳陱人,在旅怞中a啥嗉幼⒁猓?
1.春夏旅怞旺季,l#候多媻,^6足衣服和避雨用具。

2. 根d谧约旱南埠眉癶澕瑦xd敲鸕莨艓_游或休晵度假游,注意量力而行,不宜怤分消耗氃力。

3.避免怤度疲R蕖@夏耆藭w途旅行最好坐佸掙或樭j_,也可分段前往,旅行日程安排宜松不宜}剩頡樟坎灰藧N大,游壗fB,行步宜}椋騩8?,攀山登高要量力而行。若出s䴓-昏、?痛或心跳up常fB,a删偷匦菹⒒蚓蛻?

4. 注意橋食合理和圼生。旅怞fB氃力消耗?大,要^6足食品,要恱易^6、q邫孭富、新洰圼生的清淡食品,N&多吃水果,防止便秘。旅怞fB免不了在外面用餐,注意不要吃生冷食品和不清oT的食品。

5.保婭住哢舒恑安梊。p罕I每天6至8小fB睡眠,住宿h澕磺蠛纼铮笫鎼i安梊,恱2至3人晸。不要W省?住潮o铡p暗、d羋嗟姆繒摚悦庥皸睡眠,氃力不支,或姌v|疾玻

6.旅怞前宜做一次全面氃jⅲ瑲詊⒑细癫拍艹鰰旅怞。有慢性病的老年人出晙要P櫤胊杉眳逦铮豢芍衑吩屑膊〉闹蝪B。

7.在旅怞中注意做好乻的保健,如要穿柔庍合乻的鞋,每晚睡前用q彼輥s,睡fB\小腿和乻稍X姼撸苑老轮畞k,N&可自我按摩栙腿肌肉和乻心,?j#能在旅怞中q!娭行走悇是爬山都g感到格外?快。
上一篇:酒店几星级的标准是如何划分的?
下一篇:b6外服堓恱d羌癪~炥建媝

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.