网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

女人一定要会开车吗?

如果有条件一定要学会.底气足,不求人,真方便.有你用武之地.不一定谁说的?男人也不一定要会开车啊.自己没有车,会开也白搭,你想当的姐啊?哈哈哈哈,还没有这种打算!哈哈哈哈,不过也是谋生的手段!不管是什灱,自己g了悇是比R%人g要方便一炥.我看是你想开车!
如果你想开,那我回答:一定!
如果你没想过,那女也不非一定要开车,看个人喜爱.不一定的吧~~不一定中啊,
男人也不一定要会开车啊.自己没有车,会开也白搭。
的?
当然,如果会开就更好,但没规定说一定要会开。真是个没有价值的问题,回答成什么样的结果都无所谓的那什么问题有价值呢?呵呵,没价值你还回答,那你不是浪费时间吗?就为了证明你脑子里有价值?!有人能给你开车,就是最大的幸福了。哈哈你爱开不开,关别人什么事回答有个性!
上一篇:ABS的工作原理??
下一篇:脚踏车谁发明的?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.