网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

25K型客车空气弹簧转向架进行库列检的工作内容有哪些?

25K型客车空气弹簧转向架进行库列检的工作内容有哪些?
答:库列检工作内容如下:(1)轮轴各部有无裂纹、踏面有无擦伤、剥离。(2)制动盘磨耗是否超使用要求和限度。(3)制动盘、盘毂各螺栓、销套等有无松脱。(4)空气弹簧橡胶有无严重磨损和异状缺陷,空气弹簧充气状态下的高度以及高度控制阀调节标是否正常。(5)转向架各主要承载零部件有无裂纹、破损。(6)各油压减振器有无漏油、配件是否齐全,安装螺栓是否松动。(7)牵引拉杆、抗侧滚扭杆配件是否齐全,螺母是否松动。(8)轴箱、定位转臂及旁承等的连接螺栓及安全吊螺栓是否松动,各开口销有无丢失。(9)盘形制动单元的杠杆悬吊装置有无裂纹,杠杆转动是否灵活,各圆销、开口销有无丢失、破损。(10)制动缸是否正常。


上一篇:汽车里的SUV 是指什么?
下一篇:汽车里的SUV 是指什么?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.