网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

火咀是否有度数之分,是不是越粗越好?

火咀的确有冷热度数之分,那是指正极上的绝热层的大小,它会影响火咀工作时的电极温度.但各地气候不同,向南方气候温差不大, 除非发动机有积碳问题,否则不应更改厂方建议的型号.火咀线方面,性能不一定与线径有关的,电阻低又不干扰收音机的,就是好的火 咀.

火咀的叫法不专业,应叫火花塞!!分粗细螺口两种,只是装卸工具型号不同,与性能无关!火花塞所不同的是阻值!!5至16不等,通常标在螺口上方,市场常见的是5,6,8较多,高档车要求阻值往往高一些,对于车来言,阻值过小会容易击穿火花塞影响火花塞的寿命,阻值过大会影响点火效果;火花塞间隙大都是一毫米左右,简单的方法是将一根刚锯条能勉强进出,间隙大火会强、但容易断火,间隙小火会弱,车就没劲.

上一篇:自动挡车的驾驶技巧是什么
下一篇:著名汽车品牌保时捷是哪个国家的品牌?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.