网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

不吐不快的问题

公交站牌前等车,有的乘客插位,抢位,占位,毕竟大家工作一天都不容易,望眼欲穿等车更不容易。“后来者居上”不公平吧?怎么着也得有个先来后到吧?大家说呢?

廉颇老矣,抢不过年轻人了。这个世道,尊老幼,守秩序,已是渐行渐远的事了。从根本上说,社会上已很少有人提倡,更少有人热衷于此。 君不见,世风日下,人心不古,别说抢占座位了,留神您的手包,别光顾挤公车,小心抢了去,到那时就更没公平了。

我个人认为每个人都应遵守交通公共次序,上面说的行为当然是不对的,而且这么做很容易对旁人或几自己安全构成威胁
先来后到的道理谁都懂,可就是有的人素质不高,不懂得尊重他人,我们也只能气愤了。国民素质的提高不是一天两天能办到的事情,还得从教育上下功夫,从娃娃抓起
上一篇:如何办理普通卡和月票卡退卡业务?
下一篇:为什么深圳要禁止使用摩托车?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.