网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

我国哪些城市有磁悬浮列车?

只有上海有.

上海
只有上海有
shanghai hong kong beijing every airport in China
上海
上海,当然2009年时杭州也会有了。
只有上海有

北京到上海的车正在建
这个问题最好100年之后问

因为那时的回答是:

中国日本省东京市也有磁悬浮列车!
错!!还有四川成都!而且中国第一条磁悬浮列车线路并不在上海,而是在成都!!早在01年,成都市的都江堰青城山景区就已经有了由西南交通大学设计研发的中国第一条磁悬浮列车线路,并与当年国庆黄金周开始试营业,全长400米。
上海浦东;另外上海到杭州马上要建它一条新的线!
上海有没有我不知道
不过上面有人提到成都有,虽然我不反对他的意见,但还是要补充一点,就是有归有,但没有正式投入使用

上一篇:红绿灯的由来?
下一篇:个人可不可以创办公交公司

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.