网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

个人可不可以创办公交公司

当然可以了。看看这则报道:
《个人出资百余万开通“菜农公交”》
本报平顶山讯12月22日上午10时,15辆大型公交车从平顶山市湛河区曹镇乡邢铺村高效农业园区徐徐驶出。这标志着由菜农李彬筹资、经历8个多月试运营的平顶山市首条菜农公交专线(22路公交车)正式开通了。
http://news.tom.com/1002/20031224-543152.html

当然可以
法律不约束的就可以办;就规模、注册资本、责任能力、人员可能会有要求
个人认为不可以
可以,但你要注册证件才对,另外要有公交车次
没有不可能的事.....
当然可以
傻吗?要搞就搞个出租车公司。
敢和共产党抢饭吃,小样,耗子给猫当三陪——你挣钱不要命了
当然可以了,只要你到工商局注册了就可以了,个人创办什么样的公司都可以,只要你有钱。
有钱就可以
可以731不就是李嘉成的车队嘛
有钱能使鬼推磨

上一篇:我国哪些城市有磁悬浮列车?
下一篇:交通部门怎么能这样?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.