网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

有 谁知道这条线路早晨什么时候什么路段堵车 ,谢谢!

六里桥东 - 莲花池 - 湾子 - 达官营 - 广安门内 - 牛街(路口西) - 菜市口(西) - 果子巷 - 虎坊桥(路口西) - 虎坊桥(路口东) - 珠市口(西) - 过街楼 - 崇文三里河 - 桥湾 - 水道子 - 磁器口(西) - 榄杆市 - 培新街 - 安化楼 - 广渠门内 - 马圈 - 垂杨柳 - 双井桥西 - 双井桥东 - 九龙家园 - 珠江帝景


谢谢!

你说的这一串几乎都堵,只有过了双井才不堵。其中双井的桥下路口一般整上午都堵。

早上上班时间(8点左右)几乎都堵车。尤其在莲花池,双井桥
上一篇:联程飞机票如何中转?中转航班如何确定?
下一篇:熟悉火车路线的朋友近来看看

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.