网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

知情者我有事相求

请问一个问题,就是我想在广东这边买辆摩托车,但我想在我家里办牌,我应该提供一些什么相关的证明给我老家那边呢。
还有,就是外地牌是不是就不能在其它的省市跑。@multimore@摩托车的行驶证是否就是摩托车的车牌号呀

不知道

是不能在别的城里跑。行驶证不是车牌号。
不知道
一般报户口需要购车发票,要求车也得去进行拍照,只要有正式的行驶证到那里都可以跑的。
不需要什么证件,但是你必须把车开回去照相,外地牌可以在其它的省市跑.还有摩托车的行驶证就是摩托车的车牌号.
不是!
不能
上一篇:我有男朋友了,但是我又喜欢上了他?怎么办?
下一篇:港澳签证问题

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.