网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

使用防水手表需要注意什么?

防水手表使用中应注意的事项?
  (1) 防水胶圈容易老化变质,要定期更换,或在每次修理时进行更换。
  (2) 表玻璃损坏可使表的防水性能受到影响,要经常检查,出现破损也要及时更换。
  (3) 不要在水中或手表潮湿时,操作手表柄头,以防止水进入表机中。
  (4) 柄头用过后要推到底,螺丝扣柄头要注意琐紧于手表上,不要留出空隙。
  (5) 手表沾上水要随时擦干。
  (6) 防止化学性物质接触手表,否则会影响表壳和防水胶圈,降低防水性能。
  (7) 手表不要长时间放置于高温(+60℃)和低温(-10℃)环境中。
  (8) 如果手表内出现气雾点,应及时清除,以免机件生锈。

防火。

上一篇:因私护照的具体怎么办?
下一篇:谁介绍一些中外名著?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.