网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

如何办理赴韩探亲签证?

我现在韩国持有f-2签证,10-11月想邀请住在大连的父母及哥嫂,侄子来参加婚礼,想知道具体的签证办理程序,越详细越好。

1 照片:2张2寸照片(半年近照)

2 在职证明信(下附样本) A学生:学生证复印件 B老人:退休证复印件C个体或待业者:居委会出证明

3 身份证.户口复印件(用B5纸复印) A 十岁以下准备户口复印件 B 十岁以上,十八岁以下准备学生证复印件,如没有学生证,就请学校出具证明.

4签证资料表

5 在职证明信样本(请用印有公司名称及地址的信纸打印或手写,格式如下)

在职证明信

兹证明我单位-----------先生/女士,于-----年-----月------日出生,身份证号码为-----------------------,由----------年-------------月--------------日至今在我单位工作,任职为-----------------.

特此证明!

负责人签字:

电 话: (单位名称)

(日 期) (公 章)

韩国探亲签证所需资料

访问配偶或亲戚(8寸以内父辈亲戚或4寸以内母辈亲戚的)的年龄30岁以上的人签证所需资料如下: 1.申请表 2. 2张护照 3. 照片 2张 4.身份证? 5.邀请函(需公证,必须明确记载被邀请人(签证申请者)的现住地址,而非他的 户口所在地地址) 6.证明在韩国亲属的身份及跟申请人的关系(户籍藤本,在籍藤本,祖普长期往来书信,KBS 离散家属 确认书) 7. 申请人递交有关直系亲属及四寸以内亲戚的身份证明(姓名, 出生年月日, 地址等) 8.户口本(记载有全家人户口) 9.暂住证原件(户口在外地的人

上一篇:法国签证申请表该怎么填
下一篇:台湾人民,如何申请在大陆长期居住?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.