网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

是不是有护照就可以出国了呢?

如果你是中国大陆公民的话,很遗憾,你的中华人民共和国护照须由他国驻华使馆签证后才能让你顺利地出境入境。这期间当然需要你提供不少申请签证的材料,比如出国目的及其证明,目的地方的邀请函,资金证明,工作单位证明及有关假条批示,目的地住宿证明(比如酒店的预订单)等等。不过持其他一些‘霸道’点的国家的护照的人,情况就不一样了~~~

呵呵~~~!都未见过甘单纯既人既!竟系唔可以啦,你咕拍戏咩!要你想去既国家签纸确认先得咖.
不是。你要到哪个国家还必须有该国的签证才可以。
不一定,有些国家悇得有另外签?/div>
上一篇:非广州人可否在广州办护照/港澳通行证
下一篇:现在如何去香港?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.