网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

爱尔兰落地签和续签是怎么回事?

爱尔兰落地签和续签



落地签一般都得在首次到达爱尔兰一个月之内到移民局办理。需要的材料有:学校录取证明信、银行Bank? Statement、护照,两张护照相片。有的学校会安排学生预约落地签,这就比较幸运,否则一般来说得很早起床(最好是在六点半之前到达移民局进行排队领号,那样有可能在中午之前签完,七点以后到达则有领不着号的危险)。

领完号后先在移民局里领两张表,需要注意的是MALE和FEMALE需要填的表稍有点不同,注意别领错了。至于表的内容相当容易填写,实在看不懂的话问一下旁边的中国朋友(肯定有很多)就行。


填完表之后就看着显示屏上的号,等到自己的号被叫到的时候就上窗口就行,一般落地签是没有什么问题的。

等在窗口递完材料后,一般在1-3周之内会邮到你的银行存款证明上写的地址。这就是常说的绿本,也就是居住证。

绿本上有一个需要注意的地方就是上面的地址一般是HOST FAMILY家的地址,它需要的是当你变换地址的时候需要及时到移民局注册更改,但由于到移民局办事比较费事,需要特别早起床……一般来说没有问题,但现在好象越来越严格了。


一般来说首次签证都是半年,半年之后如果还想继续留在爱尔兰,就需要续签。续签需要的手续是学校的注册信(新的),先前学校出具的attendence? rate? letter,一般现在出勤率需要在百分之八十五之上,否则有被拒的可能,还需要带护照和绿本,银行存款证明,帐户不能低于三千磅(可以作假)。


对于想来爱淘金的学生可能会在前半年达不到百分之八十五的出勤率,续签有危险,但就现在目前的情况来看,还是有办法可想的,不过得比正常学生多花几百镑。所以在前半年一定要坚持上课,其实上课学习挺有意思的……

续签一样要去移民局排队领号,然后填写一张绿色表格,非常简单,现在续签不象以前那样容易了,移民官有时会问一些问题,注意临签之前先想一下可能被问的问题,续签被拒的也是少数……

落地签一般都得在首次到达爱尔兰一个月之内到移民局办理。需要的材料有:学校录取证明信、银行Bank Statement、护照,两张护照相片。有的学校会安排学生预约落地签,这就比较幸运,否则一般来说得很早起床(最好是在六点半之前到达移民局进行排队领号,那样有可能在中午之前签完,七点以后到达则有领不着号的危险)。



领完号后先在移民局里领两张表,需要注意的是MALE和FEMALE需要填的表稍有点不同,注意别领错了。至于表的内容相当容易填写,实在看不懂的话问一下旁边的中国朋友(肯定有很多)就行。



填完表之后就看着显示屏上的号,等到自己的号被叫到的时候就上窗口就行,一般落地签是没有什么问题的。



等在窗口递完材料后,一般在1-3周之内会邮到你的银行存款证明上写的地址。这就是常说的绿本,也就是居住证。



绿本上有一个需要注意的地方就是上面的地址一般是HOST FAMILY家的地址,它需要的是当你变换地址的时候需要及时到移民局注册更改,但由于到移民局办事比较费事,需要特别早起床……一般来说没有问题,但现在好象越来越严格了。



一般来说首次签证都是半年,半年之后如果还想继续留在爱尔兰,就需要续签。续签需要的手续是学校的注册信(新的),先前学校出具的attendence rate letter,一般现在出勤率需要在百分之八十五之上,否则有被拒的可能,还需要带护照和绿本,银行存款证明,帐户不能低于三千磅(可以作假)。



对于想来爱淘金的学生可能会在前半年达不到百分之八十五的出勤率,续签有危险,但就现在目前的情况来看,还是有办法可想的,不过得比正常学生多花几百镑。所以在前半年一定要坚持上课,其实上课学习挺有意思的……



续签一样要去移民局排队领号,然后填写一张绿色表格,非常简单,现在续签不象以前那样容易了,移民官有时会问一些问题,注意临签之前先想一下可能被问的问题,续签被拒的也是少数……

上一篇:如何理解美国签证四原则?
下一篇:如何申请日本永住签证?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.