网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

新西兰移民体检需要注意些什么?

申请新西兰移民,申请人和申请人的随同申请人必须具备良好的健康状况。这是为了保证:

申请人不会对大众健康构成危害

申请人不会成为健康服务机构的负担

适合最初入境的目的

为了检查申请人和申请人家人的健康状况,新西兰移民局要求申请人必须进行身体检查和测试,并完成新西兰移民局的内科和胸透X光证明。在需要的情况下,这些证明可能会被递交到领事馆并询问内科医生的意见.

12岁(含)以上的申请人需要做完成常规检查的报告和胸透X光报告,12岁以下的申请人只需要完成常规检查的报告。

体检表的个人资料部分1-9项,申请人自己应该填写完毕,其余部分应该由注册医师填写完毕。申请人必须携带身份证明(如护照、身份证或户口本)和1-4张最近拍的护照照片。

申请人自己承担体检的费用(12岁以下的申请人需要携带免役接种卡)。

注意事项:

怀孕的女性申请人可以不参加X光胸透检查;

体检必须在递交资料之前的三个月内完成;

体检需要提前1-2天预约;

女性申请人避开月经期;

12岁以下申请人只需要接受常规体检,12岁以上(含)申请人需要接受常规检查、血检、尿检和X光胸透检查;

体检结果一般在当日可以取结果,有的医院直到第二天才可以拿到结果;

体检的整个过程需要2-4个小时;

体检费用12岁(含)以上的申请人在800-1100元/人,12岁以下的申请人费用在300-700元/人,各地的医院收费不一样。

申请人可以吃早饭,但是不要吃甜食。


上一篇:如何办理出国签证?
下一篇:同华侨、港澳同胞结婚如何办理手续?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.