网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

获得国外的护照对人生很重要吗?

要看你自己的定位了。如果你把它作r2你的一P 人生目j,那就是很重要。如果姫岤?第一,生活第一,教育第一,拿不拿W 外媤照只是一P S每迹此梢詝f你提供哪些方便h澕N襊 人的}摎W是:c鄢蒞 外媤照x篬嬗兴姆奖闼冢晌胰匀籧h不得N掉偟闹蠾 媤照。在外久了,思?之情越加V粗兀任依狭艘欢ㄒ倩氐嚼霞遥也幌朐嵩趗pW 他?。如今的中W 在政治,}搊撸嗣竦纳疃既誳8_7大?富足,拿不拿W 外的媤照已}摬皇悄趋嶂匾税伞w照可以c鄢赏釽 的,可是中W 人的?_5伾是永恅不能改媻的,在老外的眼埾,你永恅是中W 人,永恅不g被他P妽同的。


上一篇:护照的有效期限是多久?
下一篇:出国前的五种准备?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.