网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

审批部门在办理因公出国人员审批手续时能不能收取费用?

办理因公出国人员审查、审批手续,是各级组织、人事部门职责范围内的工作.应严格 按照中央有关文件精神,认真负责地做好这项工作,为改革开和经济建设服务。各级组织、 人事部门和因公出国人员审批部门,在办理因公出国人员审查、审批手续中,不得以任何理 由擅自规定收取费用。各级政府人事部门所属人才流动机构,为其管理的流动人员办理出国 审查手续收取费用,全按照人事部、财政部、国家物价局的有关规定执行,不得擅自扩大收 费范围和提高收费标准。统一印制《因公出国(境)人员备案表》、《因公出国人员审查表》 、《因公出国及赴港澳人员审查表》批件的部门,可酌情向使用上述表格的单位收取一定的 工本费。


上一篇:英国旅游签证(ADS签证)的最新信息
下一篇:身份证复印件的正确使用方法

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.