网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

出国签证如何做房产公证

去加拿大探亲签证时我提供的房产证还需要去公证处作公证吗?公证书的公正文是怎样的?需要房产证的整本的复印和翻译吗?

在办理签证时,如果对方国家要求你提供的资料时,一般都会要求做公证的。所有的公证书它都有自己的特定格式。做公证时,你要提供房产证的正本和整本的复印件,是把公证文书翻译成外文,而不是把房产证翻译成外文的。需要公证书的外文翻译时,你可以在办理公证时提出,公正处会给你办理的。

我去德国的时侯就不用了, 去加拿大就不清楚.如果是要公证的话就是公证文要翻译, 正本不用翻译, 因为公证文已经是房产证的代表, 要拿正本去给签证官看一下是要的.
上一篇:有无人知道澳洲噶旅游签证是否一年内多次往返??
下一篇:出国需要什么手续

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.