网站导航国内旅游海外旅游护照签证旅游常识交通工具汽车常识

美国政府移民部绿卡抽奖

网站上的美国政府移民部所举办的美国绿卡抽奖是否真实,如果被抽中将获得美国政府绿卡,和免费美国机票,但中国出生地不行,香港和澳门都可以,这是真的吗?

是真的,但没听说过免费机票

遗憾的是中国大陆不在此列!

你想一想,美国的政府部门会做这么儿戏的事吗?多少人想拿绿卡都想疯了,这时候移民部主动抽奖,图什么?肯定是假的。
是真的,因为大陆去的人太多了,美国要保持人口多样性,大陆出生的不行.
骗人的把戏,有那么多人要移民美国,他们还有举行什么抽奖活动吗?
是真得美国每年都有绿卡抽奖就是中国大陆出生的不行
上一篇:我是外省人想在广州市办个护照可以吗,要什么手续呀?
下一篇:身份证重号了怎么办?

文章导航


 
国内旅游 | 海外旅游 | 护照签证 | 旅游常识 | 交通工具 | 汽车常识 | more
2008 News. All Rights Reserved. Powered by 旅游百科网. Design by e动力.